コメント

ある
どうしたんですか?😲

ぱんぱーちぇ
お金に困っているなら離婚した方が楽になることもありますよ。シングルへのサポートがあるので。一度役所で相談してみてはどうですか??
-
🦥
今現在、お金には困ってないのですが、専業主婦なので、離婚後のことを考えるとなかなかできないです。
- 8月2日

みーちゃん🔰
分かります分かります!!
結婚相手大間違い!!!!
現在リコカツ中です!
-
🦥
専業主婦なので、すぐ離婚してもお金が追いついてこないのが1番悩みどころです😢
- 8月2日

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😭
私も間違えましたよーー🤯
-
🦥
大丈夫です🥲
付き合ってた頃と全然違ってびっくりです、、、- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
結婚して変わってしまったんでしょうか😫?- 8月2日
-
🦥
変わりました😵💫😵💫
本人いわく、身内になったという意識からあたるようになったらしいです、、その感覚はよくわからないですけど😞
旦那の家族と住んでいて、旦那は家族にはすごく短気です。
友達の前では穏やかなのに😅- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
辛いですね😭
でも、それが本性ってことではないですか?😔
友達や付き合っているときは、たまに会うだけだし他人ですから😣- 8月2日
-
🦥
それが本性だと思います、知らなかったです😂
旦那は、自分中心に世界がまわってるので本当に厄介です、、、ついていけないです。
子供が分かるようになってきたら可哀想だなと思ってます。- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
言っても分かってくれないなら、少し離れてみるしかないですよね😫
旦那さんのご家族は何も言ってくれないんですか?- 8月2日
-
🦥
旦那の両親はいい人たちで、言ってあげたいけど、私が告げ口したって言って怒りだしたらそれはそれで可哀想だからどうしようかなっと言ってました😥
- 8月3日

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?余裕があったら少しずつ離婚に向けて仕事始めたり資格とったりして動きましょ😭

ドラ
よくわかります。詐欺にあった感じです…。
-
🦥
本当に騙されました😅
- 8月3日
🦥
旦那が気分屋なのでそれに振り回されるのが辛いです。
付き合ってる頃は、怒られもしなかったのですが、結婚して一緒に暮らし始めた途端、よくわからないことでしょっちゅうキレられます😞疲れました😞