※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai.
雑談・つぶやき

2ヶ月の息子(o^^o)最近、にこにこ笑うようになって嬉しいな。️かわいす…

2ヶ月の息子(o^^o)
最近、にこにこ笑うようになって嬉しいな♥️
かわいすぎて、嬉し過ぎて涙出そうになる♥️笑
これで泣いてたら、ハイハイやたっちした時はどうなっちゃうんだろう(*^o^*)笑
楽しみだな〜!!

コメント

アイ

笑うようになるとかわいさ倍増ですよね♡
私娘が声出して笑った時は泣きましたよ(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀ ) 笑
ハイハイや歩いた時は
もうそんなできるとすごいねええええって泣きながら小躍りしましたwww

• mai.

mai.

ほーんと、かわいさ増し増しです♡笑
    声を出して笑うのはいつぐらいなんでしょう(^O^)?楽しみ過ぎます!
    やっぱり泣けちゃいますよね!
    小躍りまで(≧∇≦)笑
    アイさんおもしろいです♡
    私も踊っちゃお!笑

• 9月21日
  • アイ

アイ

だいたい3ヶ月頃が多いみたいですよ( ・ᴗ・ )
    もう少しですね!待ち遠しいですね♡
    我が子の成長は涙無しではいられません( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )ぜひ踊っちゃってください\( ˆoˆ )/
    ちなみに私は成長を感じるたびに時を超えて〜君を愛せるか〜♪を歌いながら泣いてます♡笑

• 9月21日
  • mai.

mai.

3ヶ月頃ですか♡楽しみです(≧∇≦)きっと踊っちゃうと思います✨
    あはは(≧∇≦)!思わず歌詞検索したら、良過ぎてまた泣けましたー!!
    うれしくて〜うれしくて〜言葉にできない〜♫も、頭に浮かびます♡

• 9月22日
el

同じ2ヶ月です!わかります(*^^*)おしゃべりもしてくれてもうそんなにしゃべれるのー?ママって言って!(言えるわけないw)とかw 親バカ炸裂です(*´ー`*)

• mai.

mai.

おしゃべりもたくさんするようになりました(*^o^*)
    可愛いですよね〜♫
    あ〜、って言っただけなのに、今ママって言ったの?いい子ちゃーん♡ってなります( ̄▽ ̄)笑
    親バカ万歳です♡

• 9月22日