コメント

アイ
笑うようになるとかわいさ倍増ですよね♡
私娘が声出して笑った時は泣きましたよ(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀ ) 笑
ハイハイや歩いた時は
もうそんなできるとすごいねええええって泣きながら小躍りしましたwww

el
同じ2ヶ月です!わかります(*^^*)おしゃべりもしてくれてもうそんなにしゃべれるのー?ママって言って!(言えるわけないw)とかw 親バカ炸裂です(*´ー`*)
-
mai.
おしゃべりもたくさんするようになりました(*^o^*)
可愛いですよね〜♫
あ〜、って言っただけなのに、今ママって言ったの?いい子ちゃーん♡ってなります( ̄▽ ̄)笑
親バカ万歳です♡- 9月22日
mai.
ほーんと、かわいさ増し増しです♡笑
声を出して笑うのはいつぐらいなんでしょう(^O^)?楽しみ過ぎます!
やっぱり泣けちゃいますよね!
小躍りまで(≧∇≦)笑
アイさんおもしろいです♡
私も踊っちゃお!笑
アイ
だいたい3ヶ月頃が多いみたいですよ( ・ᴗ・ )
もう少しですね!待ち遠しいですね♡
我が子の成長は涙無しではいられません( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )ぜひ踊っちゃってください\( ˆoˆ )/
ちなみに私は成長を感じるたびに時を超えて〜君を愛せるか〜♪を歌いながら泣いてます♡笑
mai.
3ヶ月頃ですか♡楽しみです(≧∇≦)きっと踊っちゃうと思います✨
あはは(≧∇≦)!思わず歌詞検索したら、良過ぎてまた泣けましたー!!
うれしくて〜うれしくて〜言葉にできない〜♫も、頭に浮かびます♡