その他の疑問 メルカリを始めたいですが、分からないことが。メルカリでの売上金は、… メルカリを始めたいですが、分からないことが。 メルカリでの売上金は、口座とかに振り込まれるのでしょうか。 もしくは、売上金とは、メルカリ内だけで使えるお金になるのでしょうか。 ぜひ教えて下さい。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り お金 メルカリ あいママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 3兄妹ママ 口座に振り込むことも出来ますし、もちろんメルカリ内でも使うことができます。 後はメルペイでコンビニ等でも使用できますよー😊 8月2日 あいママ ありがとうございます。 助かりました! 8月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいママ
ありがとうございます。
助かりました!