※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで1000円でおもちゃ購入しました、メルカリ便発送と記載あり、…

メルカリで1000円でおもちゃ購入しました、メルカリ便発送と記載あり、購入したらまさかの定形外お願いしますと言われました

匿名は気にしない、別にいいのですが補償がないのは不安です、ごく稀に郵便局の配送間違い、相手が私の住宅書き間違えてたり(郵便局のお陰でこちらで解決済み)

過去電化製品購入、到着したら何故か商品が壊れてたことがありメルカリ便の補償とやらで全額帰ってきたことあります

定価2500円メルカリ価格1000円ですなので、送料のことや商品にケチやら文句ないのですが追跡や補償だけなんです😞

商品説明にゆうゆうメルカリ便と選択されてるのでズバリと伝えたら良いのでしょうか?皆様ならどうしますか?キャンセルになっても大丈夫なおもちゃです(残念といえばそれまでですが)

コメント

なの

送料が高くついちゃうので普通郵便にしたいって言われたことありますが住所コメントでやり取りしたくないって伝えてそのままメルカリ便で送ってもらいました
補償が無いものは困るって伝えていいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!本当に助かりますその様に伝えてみます。

• 2時間前