あやママ
私は40週で産まれたのですが、3.4週間前くらいから前駆陣痛あったのに予定日過ぎました😅💦
検診ではなにも言われませんでしたか??
あやママ
私は40週で産まれたのですが、3.4週間前くらいから前駆陣痛あったのに予定日過ぎました😅💦
検診ではなにも言われませんでしたか??
「検診」に関する質問
ここ最近息子がつま先歩きをするようになりました… ずっとしてはいないのですが私的に気になり始めました💦 先日1歳半検診に行き異常は無いとは言われ私的にも少しずつ言葉の理解もしてきて行動に移す事もできますし意味が…
37w2dの水曜日の検診で、 子宮口1センチと言われました! 頑張って運動する必要はないから普通に生活してとのこと。 みなさん、子宮口1センチの時って何週目ぐらいでしたか? そしてそれ聞いてからどのぐらいで生まれま…
妊娠18週 お下に重みがかかっているというか、膣が下に押されるような感じというか、張っているような気もします。最近、息苦しさ、倦怠感、上記のような感覚が気になり、立っているのが辛い時間が増えました。足首も太…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント