妊娠・出産 沢山動いたりすると、この時期お腹痛くなったりしますか?😭😭切迫気味で普… 沢山動いたりすると、この時期お腹痛くなったりしますか?😭😭 切迫気味で普段寝てる事が多く、最近前駆陣痛もありちょこちょこ生理痛みたいな痛みは、あったんですが😢 今日検診だったので、朝から動いてシャワー浴びたり準備したり階段上がって下がったりしてたら、生理痛のような痛みがあります😭 動くと下腹部痛しても大丈夫な時期ですかね?😢 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 前駆陣痛 夫 検診 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント あやママ 私は40週で産まれたのですが、3.4週間前くらいから前駆陣痛あったのに予定日過ぎました😅💦 検診ではなにも言われませんでしたか?? 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント