コメント

ママリ
体温計によってもまちまちだし、脇の位置でも変わってきますよね🌀
正式な体温は水銀のじゃないと計れないらしいので…
判断が難しいですよね!
ママリ
体温計によってもまちまちだし、脇の位置でも変わってきますよね🌀
正式な体温は水銀のじゃないと計れないらしいので…
判断が難しいですよね!
「病院」に関する質問
2歳、アデノになりました。 熱が38度半ばくらい、解熱剤で下がるものの 効果が切れるとまたぶり返します。 それを繰り返して2日目の今日ですが 5回分の解熱剤を使い切ってしまいました。 この場合、みなさんだったら、…
赤ちゃんが産まれていろんな人から祝福されるのは嬉しいのですが、「母乳で育ててるの?」とかいろいろ根掘り葉掘り聞かれるの困りませんか? 赤ちゃんを連れて義理実家に帰省した時に親戚や旦那の幼馴染の母親から「仕…
フルタイムで働くことと2歳の子育てをすることの両立に限界を感じています。 子どもはしょっちゅう風邪を引いて保育園を休みます。 ひどいと月2回、1回の風邪で治るまでそれぞれ3〜5日かかります… フルリモートなので家…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
今も熱あるので病院でなかったことが不思議です。
ママリ
おでこで測るやつですか?
あれは、低めに出ますよね💦
ママリ
脇で測ったのになかったんです。
でも病院でもおデコ結構熱かったのに、おでこで測るやつも平熱にでました。
家に帰ってすぐ測って38.0℃、私の熱計ったら36.6℃だったので壊れてないと思います(∵`)