コメント

退会ユーザー
フーナーテストですかね?その検査の為だけの来院ですか??色々初めてで分からないとの事なので一度確認の電話をしてみたほうが良いと思いますよ!
退会ユーザー
フーナーテストですかね?その検査の為だけの来院ですか??色々初めてで分からないとの事なので一度確認の電話をしてみたほうが良いと思いますよ!
「精子」に関する質問
人工授精後こhcg注射について 明日人工授精をするのですが、通っているクリニックは 人工授精をしたあとにhcg注射をします。 人工授精の精子って調整しているので寿命が短いと聞いたのですが、 人工授精後のhcg注射だと…
排卵検査薬とタイミングについてです。 今日はルナルナの排卵予定日5日前です。 排卵日はわかりませんがいつも生理周期はルナルナでほぼ当日か一日ずれくらいで当たります。 基礎体温はつけていないので1週間前から検査を…
①排卵後から妊娠分かるまでどんな感じの織物でしたか?? 最終行為から2日経とうとしています 白い織物が出ています。妊娠の確率は無いですかね😭 ②なか出しした後精子はいつまで織物と一緒に出てきますか?? ③行為の12時…
妊活人気の質問ランキング
y
そうですね、1度病院に確認してみます!ご回答ありがとうございました🙇♀️