ファッション・コスメ リンスインシャンプーのおすすめはありますか?使い心地や髪質についても教えてください。 シャンプーについてです。 子供2人とお風呂に入っているので時短のために リンスのいらないシャンプーに変えようと思っています。 リンスインシャンプーでオススメのものがあったら教えて下さい。 使い心地や髪質なども教えていただけると嬉しいです😌 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 お風呂 時短 maru(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちma&meの2in1のやつ使ってます! 大人がつかっても軋んだりしないです! 8月2日 maru コメントありがとうございます。 ラッテというやつでしょうか😊? 8月2日 はじめてのママリ そうです! 匂いも悪くないです😃 8月2日 maru ドラッグストアとかに売ってるんでしょうか?(^^) 店頭に匂いの見本があるといいんですが…😌 8月2日 はじめてのママリ 普通に売ってると思います🤟 8月2日 maru 返事が遅くなり申し訳ありません。 無事にドラッグストアで購入できました😌 匂いのサンプルもありましたが好きな匂いでした! 使うのが楽しみです♪ 8月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
コメントありがとうございます。
ラッテというやつでしょうか😊?
はじめてのママリ
そうです!
匂いも悪くないです😃
maru
ドラッグストアとかに売ってるんでしょうか?(^^)
店頭に匂いの見本があるといいんですが…😌
はじめてのママリ
普通に売ってると思います🤟
maru
返事が遅くなり申し訳ありません。
無事にドラッグストアで購入できました😌
匂いのサンプルもありましたが好きな匂いでした!
使うのが楽しみです♪