その他の疑問 神奈川運転免許センターで更新するのですが、妊婦さんは並ばずにすぐ案… 神奈川運転免許センターで更新するのですが、妊婦さんは並ばずにすぐ案内してくれると見たのですが、まだ初期でお腹出てないんですが自分から言っても案内してくれるのでしょうか?つわりが酷くて... 最終更新:2021年8月2日 お気に入り つわり 妊婦 もも(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 紺 千葉県で最近更新しましたが、マタニティマーク見て入口前の係員さんがすぐ中に案内してくれました! 入場制限?とか外で並んでたりして係員の人いると思うので言ってもいいかと思います! 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント