その他の疑問 今日が排卵予定なんですが、頭痛吐き気があります。排卵日に頭痛、吐き… 今日が排卵予定なんですが、頭痛吐き気があります。 排卵日に頭痛、吐き気かある方はいらっしゃいますか? 排卵検査薬、基礎体温はつけてないので 実際排卵日かはちょっとわかりません。 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 さくママ(10歳) コメント MH.HT 私は排卵日には頭痛あります。 重だるーい感じの頭痛です。 以前、ホルモンの影響だと言われました。 9月21日 さくママ コメントありがとうございます! そうなんですね、排卵予定日に頭痛、吐き気することが初めてだったので何か悪いものかと思ってしまいました( ;∀;) ホルモンの影響なんですね、ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね、排卵予定日に頭痛、吐き気することが初めてだったので何か悪いものかと思ってしまいました( ;∀;)
ホルモンの影響なんですね、ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*) ̑̑