産婦人科・小児科 土曜日痰が絡んだ咳が出ていて昨晩は39℃まで発熱しました。朝は鼻水と咳… 土曜日痰が絡んだ咳が出ていて昨晩は39℃まで発熱しました。 朝は鼻水と咳が少し出ていて熱は36.2℃で元気そうです。 保育園はお休みしています。 みなさんでしたら小児科連れて行きますか?? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 保育園 小児科 痰 はじめてのママリ🔰 コメント おひょ 小児科もしくは耳鼻科に連れて行くと思います! お大事にしてください! 8月2日 はじめてのママリ 熱が出てから1度も受診してないならしておきます!熱下がってても感染症とかなら登園できなかったりするので。。。 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント