※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mel.
子育て・グッズ

越谷市内〜春日部駅周辺でプリキュアのキャラクターケーキが得意なお店を教えてください。特に東武線より東側のエリアが希望です。車でのアクセスなので場所は問いません。

越谷市内〜春日部駅あたりでキャラクターケーキが上手なお店を教えてください。
プリキュアのケーキをオーダーしたいのですがおすすめはありますか?
特に東武線より東側のエリアだと嬉しいですが車なので場所は問いません。よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

おけい

岩槻になってしまいますが、
エトワールというケーキ屋さんはいかがでしょうか?
ホームページもあるので参照してみてください(^^)

• mel.

mel.

ありがとうございます!
    岩槻方面は全く行ったことがなかったので調べてみます😊

• 8月2日
あくるの

春日部牛島駅近くのスワンやゆりの木通りのパティスリーシェーヌはキャラクターケーキやってます!
味はスワンが好きです美味しいです!

• mel.

mel.

ありがとうございます!
    スワンは聞いたことがあったのですがシェーヌは知りませんでした!
    スワン美味しいんですね😍
    HP等見てみます!

• 8月2日
  • あくるの

あくるの

シェーヌはお店の窓のところにキャラクターケーキこんなの出来ますよ〜、って写真が貼ってあります!
    確かプリキュアもあったと思います🤔
    ただ今コロナ対策で結構早く退店してね、って言われるのとそれのせいなのか店員さんによってはいらっしゃいませすら言わないのでそこがちょっと嫌です😓
    スワンはショートケーキが甘過ぎず食べやすいのでお祝いごとでよく利用します!
    店長?のおじいちゃんがフレンドリーです🤗

• 8月3日
  • mel.

mel.

詳しくありがとうございます💓
    甘すぎないショートケーキいいですね!誕生日関係なく普通に買いに行きたいです😂
    近所にはキャトーズジュイエがあるんですが子どもにはあまりウケなくて😅
    シェーヌも覗いてみたいと思います!

• 8月3日
  • あくるの

あくるの

あと焼き菓子が安くて美味しいです😆
    うちの子はスワンのショートケーキ、がっついて食べます!
    是非是非♪
    娘さん、素敵なお誕生日になりますように✨🎂

• 8月3日
ままり

越谷市増林にある菓子工房tanakaさんがおすすめです!
Instagramに写真がたくさんありますがどのキャラクターもとっても上手です😊

• mel.

mel.

すみません、ご返信漏れてました😭
    増林の方ってあまり行ったことがなかったのですが来年の参考にさせていただきます❣️

• 8月29日