※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🐈‍⬛
子育て・グッズ

年中の娘が使う、直飲みの水筒を探しています。私が象印のシームレス栓…

年中の娘が使う、直飲みの水筒を探しています。

私が象印のシームレス栓のものを使っていて、娘もたまに使うのですが、このタイプが良いと言っています。
でも、象印の子ども用はデザインが何とも微妙…
まだ年中なので、やはり可愛いキャラクターのを持ちたいみたいです。
となると、サーモスのミッフィーのやつも似たような口の形なのかなと。
ただ、これだとクラスに同じのを持っている子がいるようで悩んでいます。

直飲みは、口が筒状になっているものをよく見かけますが、それじゃないもので探しています。
そういったもので、キャラものにしたいというのは難しいのでしょうか。(カバーでも🙆🏻‍♀️)

園からの条件は
①保冷が効くこと
②紐をつけられること
この2つです🙇🏻‍♀️

コメント

ゆん

うちの娘はこれ使っています!
象印始めて使いましたが、シームレス栓、楽で良いですね☺️❣️

すぬ

シンプルのものでも好きなキャラの耐水シールとかがあればそれを貼るのもありかと😊
THERMOSのものに貼ってましたが、3年使っても剥がれませんでした。