コメント
ママイ
男だからじゃなく、ご主人が、、、じゃないですかね😂
私の夫は一回もないですね🤔
そういう病気あるので、本当に病気かもしれませんね!
退会ユーザー
うちも今まで財布2回紛失
車に置きっぱ何度も
そしたらアパートで車上荒らしに遭い
財布と車に被害
懲りたのか車には置かなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今まで落としても懲りてないからまた落としたり忘れるんですかね😓毎回イライラしてしまいます。- 8月2日
めりこ
うちの主人も良くやりますよ!!😂😂
この前は突然電話かかってきて、
「玄関の外に鍵刺さってない?
エンジンかけたあと一度家に入った時に鍵をドアに付けっぱなしにしちゃったかもしれなくて、今コンビニで車停めたら鍵無くてエンジンかけられなくなっちゃった💦」
と、言われてビックリ&笑っちゃいました😂😂
ある意味凄いなぁ〜と、感心してその後車の鍵を届けに行きました🚗
普段は凄いしっかりしてるし抜かり無い人なんですが……気が抜けると何をやらかすやらです😂✋
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
同じですね😂笑って過ごせる心の広さがすごいです!私も広い心を持ちたいですがイライラしてしまいます!
調べるとADHDなのかなと思います😂- 8月2日
-
めりこ
いえいえ✋
心が広い訳ではなく結局困るのは本人なので他人事のスタンスでいられるので笑っていられるんだと思います😊ww
意外と仕事や家関係の大事な事はしっかりしてるので、自分のことになると抜けるだけなので「自己責任」と「自業自得」と思っています🤣🤣
とは言え、この前の車の鍵に関しては私も助けに行ける状況だったので、出来る時はフォローしますが、後は自分で頑張ってね😘(私しーらなーい)ですねww- 8月2日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
絶対病気だと思っています!毎回イライラするので病気だと思って諦めます😂