※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が財布を頻繁に置き忘れ、注意力の低さに驚いています。男性はこんなに注意が散漫なのでしょうか。

旦那が財布をよく置き忘れます。
今まで2度落とし、1度店のトイレに置き忘れで紛失、今日も家の庭に置きっぱなしがありました。その他車に置き忘れは多々あります。男ってこんなに注意力ないんですか?意識の低さに呆れるし病気だと思います。笑

コメント

ママイ

男だからじゃなく、ご主人が、、、じゃないですかね😂
私の夫は一回もないですね🤔
そういう病気あるので、本当に病気かもしれませんね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    絶対病気だと思っています!毎回イライラするので病気だと思って諦めます😂

• 8月2日

うちも今まで財布2回紛失
車に置きっぱ何度も
そしたらアパートで車上荒らしに遭い
財布と車に被害
懲りたのか車には置かなくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    今まで落としても懲りてないからまた落としたり忘れるんですかね😓毎回イライラしてしまいます。

• 8月2日
めりこ

うちの主人も良くやりますよ!!😂😂

この前は突然電話かかってきて、
「玄関の外に鍵刺さってない?
エンジンかけたあと一度家に入った時に鍵をドアに付けっぱなしにしちゃったかもしれなくて、今コンビニで車停めたら鍵無くてエンジンかけられなくなっちゃった💦」

と、言われてビックリ&笑っちゃいました😂😂

ある意味凄いなぁ〜と、感心してその後車の鍵を届けに行きました🚗

普段は凄いしっかりしてるし抜かり無い人なんですが……気が抜けると何をやらかすやらです😂✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    同じですね😂笑って過ごせる心の広さがすごいです!私も広い心を持ちたいですがイライラしてしまいます!
    調べるとADHDなのかなと思います😂

• 8月2日
  • めりこ

めりこ

いえいえ✋
    心が広い訳ではなく結局困るのは本人なので他人事のスタンスでいられるので笑っていられるんだと思います😊ww

意外と仕事や家関係の大事な事はしっかりしてるので、自分のことになると抜けるだけなので「自己責任」と「自業自得」と思っています🤣🤣

とは言え、この前の車の鍵に関しては私も助けに行ける状況だったので、出来る時はフォローしますが、後は自分で頑張ってね😘(私しーらなーい)ですねww

• 8月2日