コメント
ママリ
次に服を買うとしたらセパレートですが特に急いでセパレート買う必要もないと思います😊
ママリ
次に服を買うとしたらセパレートですが特に急いでセパレート買う必要もないと思います😊
「先生」に関する質問
年少さんの息子、幼稚園での給食を食べるのが遅いみたいです。先生から今日も1時間かけて給食食べてました。と結構言われます。 どうしたらいいですか? 普段も食べるのは遅いです。 自分で食べられます。 咀嚼がゆっくり…
5歳女の子のご飯について うちの子は朝(自宅)昼(給食)ほとんど食べません。 夜だけ毎日ご飯200とおかず大人1人分食べてます。 総カロリーはおそらく少ないので痩せ気味小柄です。 保育園の先生からお昼も凄く小食だけ…
発達障害の息子入園しました。 知能は年齢相当ですが、自閉症スペクトラム障害で社会性が課題です。社会性が1年くらい遅いかもです。 写真をみても、先生の膝にいたり 帰るときいやいやして、騒ぎほかの子が「〇〇くん来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
そうします😊
ロンパース姿が可愛くてずっと着せときたいです笑