コメント

年子ママ
排卵出血ではないですか??
年子ママ
排卵出血ではないですか??
「妊活」に関する質問
2人目の妊活事情について、実の両親にどこまで話していいものでしょうか? まだ具体的に決まったわけではありませんが、もう少ししたら2人目の妊活を始めたい、と夫婦お互い感じています。 1歳3ヶ月 基本ほぼ私のワンオ…
赤ちゃんが来てくれた月の不思議なエピソードなどありましたら聞かせてください😊 あと二回で妊活終わろうとおもっています。 来てくれるって意味があることだし奇跡だから、何かこうゆう事だったんだってゆう成長してか…
第一子が顕微授精で第二子が自然妊娠された方いらっしゃいますか? 私は7ヶ月半の息子は4回目の顕微授精で元気に生まれてきてくれました!私が多嚢胞、旦那の🐍も動きと数そんなによくないさらに私が不育症ぎみで漢方を飲…
妊活人気の質問ランキング
ふみ
結構量多いのですが、排卵出血ですかね?
年子ママ
生理並みですか?🙄
病院に行かれた方が良いかもしれませんね🥺
ふみ
病院に行ってきたら、排卵出血だと言われました。
結構量多いのにそんなことあるのですね。
ありがとうございました!
年子ママ
良かったです❤️
これから毎月あるかもしれませんね!私もある周期から突然始まって、そこから毎月あります。問題なく妊娠もできましたし、排卵の目安になるとプラスに捉えてください😊
ふみ
排卵出血の期間はどれくらいですか?
排卵出血と言われましたが生理が来ないので、生理だったかもしれません😭
年子ママ
最長で5日間くらいですかね😀
ふみ
ありがとうございます、
8月17日生理予定日だったのですが、まだこなくて。
本当に排卵出血だったんですかね(><)
年子ママ
それは心配になりますね😵💫生理かと思うほどの量だったというのが尚更心配ですよね😣一応妊娠検査薬をしてみて陰性ならばもう一度病院に行かれてみてはどうでしょうか💦