妊活 妊活中に不正出血があり、DHEAを飲んでいるが、病院へ行くべきか悩んでいます。原因はストレスや疲れかもしれません。 妊活初めて3年くらいになりますが、生理2週間後に初めて不正出血がありました。(タイミングとってません) 変わったことと言ったら、DHEA飲み始めたくらいです。 病院行ったほうがよいですか? 原因はストレスや疲れなんですかね。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 病院 生理 不正出血 妊活 ふみ(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 年子ママ 排卵出血ではないですか?? 8月2日 ふみ 結構量多いのですが、排卵出血ですかね? 8月2日 年子ママ 生理並みですか?🙄 病院に行かれた方が良いかもしれませんね🥺 8月3日 ふみ 病院に行ってきたら、排卵出血だと言われました。 結構量多いのにそんなことあるのですね。 ありがとうございました! 8月4日 年子ママ 良かったです❤️ これから毎月あるかもしれませんね!私もある周期から突然始まって、そこから毎月あります。問題なく妊娠もできましたし、排卵の目安になるとプラスに捉えてください😊 8月4日 ふみ 排卵出血の期間はどれくらいですか? 排卵出血と言われましたが生理が来ないので、生理だったかもしれません😭 8月18日 年子ママ 最長で5日間くらいですかね😀 8月18日 ふみ ありがとうございます、 8月17日生理予定日だったのですが、まだこなくて。 本当に排卵出血だったんですかね(><) 8月25日 年子ママ それは心配になりますね😵💫生理かと思うほどの量だったというのが尚更心配ですよね😣一応妊娠検査薬をしてみて陰性ならばもう一度病院に行かれてみてはどうでしょうか💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
結構量多いのですが、排卵出血ですかね?
年子ママ
生理並みですか?🙄
病院に行かれた方が良いかもしれませんね🥺
ふみ
病院に行ってきたら、排卵出血だと言われました。
結構量多いのにそんなことあるのですね。
ありがとうございました!
年子ママ
良かったです❤️
これから毎月あるかもしれませんね!私もある周期から突然始まって、そこから毎月あります。問題なく妊娠もできましたし、排卵の目安になるとプラスに捉えてください😊
ふみ
排卵出血の期間はどれくらいですか?
排卵出血と言われましたが生理が来ないので、生理だったかもしれません😭
年子ママ
最長で5日間くらいですかね😀
ふみ
ありがとうございます、
8月17日生理予定日だったのですが、まだこなくて。
本当に排卵出血だったんですかね(><)
年子ママ
それは心配になりますね😵💫生理かと思うほどの量だったというのが尚更心配ですよね😣一応妊娠検査薬をしてみて陰性ならばもう一度病院に行かれてみてはどうでしょうか💦