コメント

年子ママ
排卵出血ではないですか??
年子ママ
排卵出血ではないですか??
「妊活」に関する質問
3人目 悩んでいます。。。 4歳男の子、1歳女の子の兄妹がいます。 下の子がようやく卒乳できそうなこと、辻ちゃん5人目妊娠のニュースなどを見て 最近3人目もありかなと思うようになりました。 今年36になるので妊活する…
実際妊娠されていた際、症状はありましたか? また、高温期11日目のフライングで陰性でもその後陽性が出た方などいらっしゃればコメントお願いします🙇♀️ 高温期11日目です!ソワソワソワソワ…フライングしたい!という…
産み分けしてる人は自分の欲しい性別の子じゃ無いって分かったらどう思うんだろうって不思議😐あー…って一瞬でも残念な気持ちになるんかな??てか産み分けしてる時点でなるよね絶対。それもどうかと私は思うんだよなぁー…
妊活人気の質問ランキング
ふみ
結構量多いのですが、排卵出血ですかね?
年子ママ
生理並みですか?🙄
病院に行かれた方が良いかもしれませんね🥺
ふみ
病院に行ってきたら、排卵出血だと言われました。
結構量多いのにそんなことあるのですね。
ありがとうございました!
年子ママ
良かったです❤️
これから毎月あるかもしれませんね!私もある周期から突然始まって、そこから毎月あります。問題なく妊娠もできましたし、排卵の目安になるとプラスに捉えてください😊
ふみ
排卵出血の期間はどれくらいですか?
排卵出血と言われましたが生理が来ないので、生理だったかもしれません😭
年子ママ
最長で5日間くらいですかね😀
ふみ
ありがとうございます、
8月17日生理予定日だったのですが、まだこなくて。
本当に排卵出血だったんですかね(><)
年子ママ
それは心配になりますね😵💫生理かと思うほどの量だったというのが尚更心配ですよね😣一応妊娠検査薬をしてみて陰性ならばもう一度病院に行かれてみてはどうでしょうか💦