コメント
はじめてのママリ🔰
おりものそんなに出てませんが、妊娠してますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私、全く増えませんでした!
1年半妊活していましたが、妊娠していてもしていなくてもおりものの差はなかったです!
-
ママリ初心者
今のところからからです😵💫- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
私はカラカラというより、いつもと変化なし!でした!いつもというのは、少しパンツにつく程度のネバネバ系の感じです💦💦
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
生理前はいつも膣が潤った感じ?で生理きたかも?とトイレに行ってもあ、まだか!みたいな感じだったんですが😂妊娠した時は潤ってる感じなくおりものもほぼ付かずカラカラでした😳💦
みなさん多くなると言われる方が多いのであれー?と思いましたが、私の場合は5w後半ごろからおりもの増えてきた感じです👍
-
ママリ初心者
わたしもからからです😓
増えるって聞いてたので、え?ってなんじです。- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠したらおりものは増えてくるのだと思いますが、いつから増えてくるかはきっと人それぞれなんでしょうね😂
私が実際そうだったので、おりものは当てにならないんだと実感しました(笑)- 8月2日
-
ママリ初心者
人それぞれなんですかね😵💫
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
実際生理前はカラカラだったという方も意外と聞くので人それぞれだと思います😊
でも私は不妊治療しておりましたので、少しの変化にかなり敏感になり振り回されて一喜一憂してました(笑)
なのでおりもの一つにしてもすごく気になってしまう気持ちは痛いほどわかります😭😭
私みたいにカラカラでも妊娠してることはあるので希望捨てず待ちましょう☺️💕- 8月2日
ママリ初心者
人それぞれなんですかね?
生理前いつもなら割とおりもの出るのに出てなくて😵💫
はじめてのママリ🔰
あまりおりものの量を気にしてなかったのですが、ママリ見てるとおりもの増えたって方も見ますよね🤔
ママリ初心者
そーですよね💦