前回初めて行った美容院。とても上手な方が✂️してくださったのですが次…
前回初めて行った美容院。とても上手な方が✂️してくださったのですが次回から指名料だけで3300円💦
正直、そんなに余裕のある暮らしを送っているわけではないので悩んでしまいます😢
皆さんは指名料払ってでも上手な方にやってもらっていますか❔
- ちょこ
コメント
はじめてのママリ🔰
自分なら髪の毛の優先順位って限りなく低いので指名は絶対しないですけど、
毎回じゃなくて何回かに1回、指名して切ってもらったらどうですか?😊✨
ママリ
私が行ってるところは指名料500円なので毎回お願いしています✨
-
ちょこ
500円なら良心的で良いですね😆
3300円高すぎですよね💦- 8月2日
退会ユーザー
いやー無理です💦3300円って💦え、指名料?カット代じゃなくて?って感じです💦
-
ちょこ
そうなんです❗私も同じことを思ってました😰
高すぎですよね😣- 8月2日
退会ユーザー
え!そんなに高い指名料払った事ありません😂
いつも指名する方は500円で指名してます(笑)
ですがその方じゃないとダメだという拘りがあるのであれば払う価値があるのかなと思います。
-
ちょこ
指名料500円は良心的な美容院ですね✨
前回とてもいい感じに仕上げてくださったので是非次もまた❕と思ったものの、、高すぎて😅
多分行けません😢- 8月2日
あやママ
高すぎます😣😣
私なら払ってまでお願いしません😣
運に任せます(笑)
-
ちょこ
やはり高すぎですよね😅
その上のランク(オーナー指名)だと5500円です😣💦
なんじゃそりゃって感じです🌀
運に任せるしかありませんね😅- 8月2日
退会ユーザー
わたしはこだわりがないので指名しません〜
ちょっとぐらい変になっても多分誰も気づかないしwwwとおもって割り切ってます。笑
ちょこ
そうですよね💡何も毎回じゃなくたっていいですね😃
行くか行かないか悩んでいましたが💦余裕がある時だけ行くようにします😊ありがとうございます✨