※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mona
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の息子が斜頭になっているのが気になります。もう1歳になってしまったので治す方法はあるでしょうか?

1歳3ヶ月の息子です。
新生児の時から向き癖が酷く頭の形が変形してたのですがかかりつけ医さんにはそのうち治るからと言われあまり気にしていませんでした。けれど大きくなるにつれ目立たなくなってきましたが、斜頭になっていて気になっています。。
もう1歳になってしまったので治すすべはないのでしょうか??。。

コメント

ダッフィー

コメントしたつもりが、上の方へ返信してしまいました😢
ごめんなさい💦

• ダッフィー

ダッフィー

見づらいかもですが、コピー出来なかったのでスクショです💦

• 8月2日
  • mona

mona

ありがとうございます!!
    なんと調べたらその頭の形を丸くしてくれる病院??さんは出てきますか(;´・ω・)?!
    もし良ければ金額も教えて欲しいです🥺

• 8月2日
  • ダッフィー

ダッフィー

沖縄 はーもにー で検索すると公式サイトが出てきます😊

遠くて通えなくても、まだ頭の形が変わるかもしれないって希望を持てるかもなので、見てみて下さい🌟
    あとオンライン相談も募集をしている時がありますよ😊

値段は来店とオンラインで違うみたいです🙇‍♀️

• 8月2日