子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が斜頭になっているのが気になります。もう1歳になってしまったので治す方法はあるでしょうか? 1歳3ヶ月の息子です。 新生児の時から向き癖が酷く頭の形が変形してたのですがかかりつけ医さんにはそのうち治るからと言われあまり気にしていませんでした。けれど大きくなるにつれ目立たなくなってきましたが、斜頭になっていて気になっています。。 もう1歳になってしまったので治すすべはないのでしょうか??。。 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 新生児 息子 頭の形 1歳3ヶ月 向き癖 mona(4歳11ヶ月) コメント ダッフィー コメントしたつもりが、上の方へ返信してしまいました😢 ごめんなさい💦 8月2日 ダッフィー 見づらいかもですが、コピー出来なかったのでスクショです💦 8月2日 mona ありがとうございます!! なんと調べたらその頭の形を丸くしてくれる病院??さんは出てきますか(;´・ω・)?! もし良ければ金額も教えて欲しいです🥺 8月2日 ダッフィー 沖縄 はーもにー で検索すると公式サイトが出てきます😊 遠くて通えなくても、まだ頭の形が変わるかもしれないって希望を持てるかもなので、見てみて下さい🌟 あとオンライン相談も募集をしている時がありますよ😊 値段は来店とオンラインで違うみたいです🙇♀️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
見づらいかもですが、コピー出来なかったのでスクショです💦
mona
ありがとうございます!!
なんと調べたらその頭の形を丸くしてくれる病院??さんは出てきますか(;´・ω・)?!
もし良ければ金額も教えて欲しいです🥺
ダッフィー
沖縄 はーもにー で検索すると公式サイトが出てきます😊
遠くて通えなくても、まだ頭の形が変わるかもしれないって希望を持てるかもなので、見てみて下さい🌟
あとオンライン相談も募集をしている時がありますよ😊
値段は来店とオンラインで違うみたいです🙇♀️