ちる
夜の授乳、寝かしつけお疲れ様です。大丈夫ですか?我が家も旦那が仕事の時は出るのが早いです😣一緒に起きてお弁当の準備はしんどいので、前日に用意して朝ご飯を自分で詰めてもらってます!そのぐらいしてもらっても良いのでは?旦那さん大変さを分かって〜😭
ちる
夜の授乳、寝かしつけお疲れ様です。大丈夫ですか?我が家も旦那が仕事の時は出るのが早いです😣一緒に起きてお弁当の準備はしんどいので、前日に用意して朝ご飯を自分で詰めてもらってます!そのぐらいしてもらっても良いのでは?旦那さん大変さを分かって〜😭
「授乳」に関する質問
新生児のミルクについて、質問じゃなくて独り言です😇 一昨日ちいさめの女の子を出産して、昨日から混合で授乳しています。 まだおっぱいが張ってる感じとかがよく分からないですし、出ればあげたいな〜程度におもって混…
生後3ヶ月の息子です。 完母で授乳のたびに大量に吐き戻します。 毎回授乳後泣き叫んで吐くのは飲ませすぎなのでしょうか? 左右5分づつあげています。少ない時間だと泣くし、長くあげても泣き叫んで吐き戻します😅 毎回授…
おむつのサイズアップについて教えてください! 今ハッキリとはわからないんですが、おそらく7キロはあるぽっちゃりくんです(6キロの子抱っこさせてもらった時より明らかに重かったので) 現状Sテープで2番に止めてるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント