メメ
うちの子が通う園では利用出来ないです🙅♀️
ただうちはそもそも母子同伴プレで、本当に少しだけ行って慣れさせるタイプなので💦
コロナ禍で1号は基本的に預かり出来ないし🥺
母子分離でガッツリ通うタイプの園ならもしかしたら使えるかも…?

退会ユーザー
娘の園は、預かり保育の利用は園児(正式に入園している子)のみです💦
なので同い年でも、満3歳児クラスの子はokだけど、プレ在籍の子はダメでしたね😭

みかん
できる幼稚園もあります!
プレのない日も大丈夫です🙆♀️
メメ
うちの子が通う園では利用出来ないです🙅♀️
ただうちはそもそも母子同伴プレで、本当に少しだけ行って慣れさせるタイプなので💦
コロナ禍で1号は基本的に預かり出来ないし🥺
母子分離でガッツリ通うタイプの園ならもしかしたら使えるかも…?
退会ユーザー
娘の園は、預かり保育の利用は園児(正式に入園している子)のみです💦
なので同い年でも、満3歳児クラスの子はokだけど、プレ在籍の子はダメでしたね😭
みかん
できる幼稚園もあります!
プレのない日も大丈夫です🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
子供乗せてると追い越されるのですが、みなさん気にされますか? 10年以上ぶりに運転をしているのですが、めちゃくちゃ荒く追い越しされます。 信号手前で無理やり追い抜いてきて停止線越えて停まるとか。。 まだ運転が…
ママリで批判や辛口コメントをされたことある人いますか? 私が豆腐メンタルなので批判や辛口コメントを頂くと結構落ち込みます😂 批判される育児をしている私が悪いんだと思いますが毎回落ち込みます😂 同じように落ち込…
犬って夏場あんまり運動させない方がいいんですか? トイプードルです 実家に遊びに行くと息子と犬がよく遊ぶのですが少し 犬がハアハアとしただけで主に父が 水のみな、休憩しな、と言うのですが普通ですか? 因みに遊…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント