コメント
ほっしー
うちもそうでした。もういくら夜中でもテレビをつけたり少し明るくして隣でうたた寝してました😌
退会ユーザー
寝たふりしてましたよ😂
ママさん毎日お疲れ様です
旦那さんに頼ってくださいね!
ほっしー
うちもそうでした。もういくら夜中でもテレビをつけたり少し明るくして隣でうたた寝してました😌
退会ユーザー
寝たふりしてましたよ😂
ママさん毎日お疲れ様です
旦那さんに頼ってくださいね!
「夜泣き」に関する質問
夜泣き何しても泣くから見守ってたら別室で寝てる旦那が来て息子をトントンしたり声掛けしたらさらに大泣き😂笑笑笑 私に抱かれて一生懸命寝ようとしてて笑えた😂しかも眠りが浅くなるとしがみついてくる😂 え?私にわがまま…
園の持ち物に名前をつけてたんですけどやっと終わりました。 世のママさんたちは働いたり家事をしたり日常生活をこれを普通にこなしてるのかってすごく驚きました。 子供を産んだばかりの頃も、頻回授乳に夜泣き対応にと…
保育園の入園寂しいって人が大半だと思いますが、やっと入園してくれる、よかったーと思う人いますか? 2歳8ヶ月の息子、最近イヤイヤがひどくてご飯も自分で食べず偏食あり、夜も全然寝てくれなかったり赤ちゃんの時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
あるあるですよね😔
最終手段で
ミルクあげるか悩んでます。。
ほっしー
ミルクにはよくお世話になってました!!あのころミルクがあったから眠れてたなんて感じです!