子育て・グッズ 6ヶ月の息子が夜泣きがひどくて、寝不足でメンタルが辛いです。同じ経験をされた方いますか? 最近夜泣きがひどい6ヶ月になったばかりの息子さん メンタルリープの周期真っ最中だから仕方ないけど ほんとしんどい🥲 細切れ睡眠のぐずぐずのたびに起きて相手するの久しぶりでついていけめせん。。。 ずっと泣いてる訳じゃなくてニコニコおしゃべりし始めたりもするのですがそれはそれで寝ないからしんどい。。 同じ方いらっしゃいませんか🥲 夜中一人で寝ない息子と格闘しててメンタル崩壊しそうです!!!! 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 夜泣き 息子 寝ない 睡眠 ま(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ほっしー うちもそうでした。もういくら夜中でもテレビをつけたり少し明るくして隣でうたた寝してました😌 8月2日 ま あるあるですよね😔 最終手段で ミルクあげるか悩んでます。。 8月2日 ほっしー ミルクにはよくお世話になってました!!あのころミルクがあったから眠れてたなんて感じです! 8月2日 退会ユーザー 寝たふりしてましたよ😂 ママさん毎日お疲れ様です 旦那さんに頼ってくださいね! 8月2日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
あるあるですよね😔
最終手段で
ミルクあげるか悩んでます。。
ほっしー
ミルクにはよくお世話になってました!!あのころミルクがあったから眠れてたなんて感じです!