妊活 今移植後で着床してるかしてないかの微妙な時期なんですが、ちょっと汚… 今移植後で着床してるかしてないかの微妙な時期なんですが、ちょっと汚いお話になりますが皆さん旦那様の下の処理はどうしてますか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 旦那 着床 あおい コメント はじめてのママリ🔰 してもしなくてもどちらでもいいと思いますよ🤔✨ 8月2日 あおい そうですかね。してらっしゃいますか?ずっと溜めると良くないとも聞きますし旦那もムズムズしてくるみたいで。良い精子も作れないですし!気が向いたらしてあげてるって感じです☆ 8月2日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうですかね。してらっしゃいますか?ずっと溜めると良くないとも聞きますし旦那もムズムズしてくるみたいで。良い精子も作れないですし!気が向いたらしてあげてるって感じです☆