コメント

ママリ
うちもパンが楽なのでアンパンマンのスティックパンです😂
それとバナナ、ヨーグルトです😊

ゆうくんママ
おんなじ感じです!
ミルクパンや食パン、頑張っておにぎり。あとはチーズか旦那のお弁当の残りの卵焼きとミニトマトです!
-
はじめてのママリ🔰
ミルクパン!どのメーカーですか?
- 8月1日
-
ゆうくんママ
近くのパン屋さんのです!
- 8月1日

はじめてのママリ🔰
ウチは偏食とかもあって、パンは好きなので食べがよくてパンにシフトしちゃってます💦
メインは超熟か、アンパンマンのスティックパンが多いです。
プラスでスイカ、バナナ、ミックスベジタブルをまぜた卵焼き、溶くだけのコーンスープなんかが定番メニューです😅

退会ユーザー
パンはモサモサ時間がかかるので
コーンフレークをフォロミでふやかしたものとヨーグルトとバナナとかキウイですwwwww
永遠ループ🤭
-
はじめてのママリ🔰
コーンフレークって味ついてるやつですか?😆なんの種類か教えてください!
- 8月1日
-
退会ユーザー
これ使ってます!
このシリーズの青よりかは甘さはかなり控えめで大人が食べるならこの上にアイス乗せたらちょうどだなって感じです✨
パンは介助ありで25分、コーンフレークは介助ありで15分で終わるので🤭- 8月1日

ぴかちゅう
同じ感じですよー🤣
パン、卵焼き、ウインナー
バナナ、ヨーグルト
気分でパンではなく
おにぎりとか🍙

☃︎ここ
4月から保育園で私も仕事復帰だったので朝はパン、バナナ、ヨーグルトで固定していたのですが味がしないパンに飽き始めてジャムを塗るようにしたら普通のパンは食べなくなりました😓
保育園でパンがでたときもいらないってしてます〜って言われて、これはまずいと感じて朝ごはんは白米にしました💨
白米、作りおきのオカズ(人参しりしり、厚揚げのそぼろ餡掛けなど)、フルーツ(主にバナナ)です🌟
時々枝豆豆腐とかもあげます💡今はバナナがすぐ腐っちゃうので冷蔵庫で保管できるフルーツ(ぶどう、パイナップルなど)ですかね✨
はじめてのママリ🔰
毎日ですか?😆何本くらいあげてますか?
ママリ
起きるの遅いのでスティックパン2本だけの時もあります😊
起きるの早い時にヨーグルトやバナナ追加であげてる感じです🙌🙌