※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

SNSで疲れてきたので、連絡して会う人だけ残したいと考えています。興味のある友達だけでいいかなと思っています。同じような考えの人いますか?

地元の友達、学生時代の友達、社会人になってからの連絡取り合わない友達のラインやSNSで繋がるのをやめた方いますか??

本当に連絡して会う人だけをスマホの中に残したる方いますか?👀

SNSで近況報告とか、興味ないだろうし、知ったところで…って感じになったきて連絡先やフォロワーから消そうかなって思ってます💦😂

たまに、あ〜この友達結婚したんだーとか、友達の子供大きくなっなーとかは思う、興味ある方だけでいいかな…って😂

同じような考えで、削除された方いたりします?😂

SNS疲れっていうですかね…なんか疲れてきました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

やめてますよー!いちいち気にしたり興味無いのでめんどくさくて。

必要最低限の人だけ残してます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ラインの中も消しました?👀

残した方の関わりってどんな感じですか?☺️

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEとかは放置ですね!

会う時は会うしバラバラですよ!

• 8月2日
🐶

子供産まれてから特に友達と繋がっていたい!欲が無いので
容赦なく消してます🥴💦笑

正直仲良い友人の結婚報告、出産報告は嬉しいですけどちょっと知り合い程度ならあまり興味ないですし、

私の投稿も同じ感じだろうなと思うので🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさに、全く同じことを思いまして消そうかなって思ってます😂

スマホに残ってる友達はいますか?👀

• 8月2日
  • 🐶

🐶

私子供産まれてからインスタ作り直して関わりたい人しか友達になってません🤣🤣🤣

一応LINEには友達いますけど、連絡取るのは数人ですね🤣

• 8月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど😂

• 8月2日