コメント
退会ユーザー
やる事なくなりますよね💦
今日はお布団重ねて高くしてその上からジャンプしたり、お布団の上ででんぐり返しの練習したりして遊んでみました😂
退会ユーザー
やる事なくなりますよね💦
今日はお布団重ねて高くしてその上からジャンプしたり、お布団の上ででんぐり返しの練習したりして遊んでみました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんときもい 今日私は3ヶ月ぶりの美容室で、 一ヶ月前から伝えていて 子供2人任せて行ってきました。 移動込みで3時間ぐらいでしたが まぁ、ドヤ顔。 でも全然何も出来てない 下の子の離乳食も全然食べてなくて (普段…
なんか、現在妊娠中の方の投稿見ると 関係ないのにソワソワどきどきして ほんわかしてしまう〜☁️🩷🕊️ 初期の方のつわり話や、胎嚢心拍確認、 性別判明、胎動、臨月、陣痛促進運動の話...... もうみてるだけで本当に心がほ…
実家ぐらしなのですが、姉がクソすぎます。 生活費など支払い関係で お前がまだ渡してないんなら自分も渡さない 話しててこっちが向こうを責めると お前の方が、お前だってとすぐ人のことを言う 家の掃除なんてもちろんし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
ほんと持て余してます🤣
イヤイヤばっかり言ってくるのでテレビ見せる時間もかなり増えて😭💦
でんぐり返しすごいですね😳
娘もジャンプ大好きなのでやってみます😂❤️
退会ユーザー
まったく同じですー😫うちも最近かなりテレビ多めです🥺💦もう秋になったら色々連れてってあげようと割り切ってます🤣💦
マット運動みたいなことしてます🤣ジャンプ好きですよね😂❣️
あとは最近図書館で多めに絵本を借りてきて読んだりしています☺️
はじめてのママリ 🔰
そうなんですね😭❤️
共感嬉しいです😭
最近すっかりYouTube好きになってしまい😵
これは嫌、あっちをみせろと癇癪起こしまくってます😂💦
うちも身体動かす遊び大好きです😂❤️
絵本良いですよね🥺
うちは割とすぐ飽きてしまって...😂
徒歩圏に図書館あるのでもっと活用したいんですが、
走り回る、絵本より検索のパソコンが気になってカチャカチャというかんじでゆっくり絵本選べたことなく🤣💦
でも近々行ってみようと思います☺️📖
退会ユーザー
YouTube好きですよねー😫
見るまで泣くので結局見せてしまいます😂💦
徒歩圏内にあるんですね☺️!
絵本選ぶのも大変ですよね💦うちは手当たり次第適当に選んですぐ帰るようにしています🤣