雑談・つぶやき 同じくらいのお子さんいる方、この時期日中何して過ごしてますか?🤣☀️車… 同じくらいのお子さんいる方、この時期日中何して過ごしてますか?🤣☀️ 車があれば支援センター行けますが、使えない日も多く🤣おうちプールも毎日は大変...🤣 公園行けないのが辛い😵 おすすめの遊びあれば知りたいです❤️ 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 2 おすすめ 車 プール 遊び 公園 支援センター はじめてのママリ 🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー やる事なくなりますよね💦 今日はお布団重ねて高くしてその上からジャンプしたり、お布団の上ででんぐり返しの練習したりして遊んでみました😂 8月1日 はじめてのママリ 🔰 ほんと持て余してます🤣 イヤイヤばっかり言ってくるのでテレビ見せる時間もかなり増えて😭💦 でんぐり返しすごいですね😳 娘もジャンプ大好きなのでやってみます😂❤️ 8月1日 退会ユーザー まったく同じですー😫うちも最近かなりテレビ多めです🥺💦もう秋になったら色々連れてってあげようと割り切ってます🤣💦 マット運動みたいなことしてます🤣ジャンプ好きですよね😂❣️ あとは最近図書館で多めに絵本を借りてきて読んだりしています☺️ 8月1日 はじめてのママリ 🔰 そうなんですね😭❤️ 共感嬉しいです😭 最近すっかりYouTube好きになってしまい😵 これは嫌、あっちをみせろと癇癪起こしまくってます😂💦 うちも身体動かす遊び大好きです😂❤️ 絵本良いですよね🥺 うちは割とすぐ飽きてしまって...😂 徒歩圏に図書館あるのでもっと活用したいんですが、 走り回る、絵本より検索のパソコンが気になってカチャカチャというかんじでゆっくり絵本選べたことなく🤣💦 でも近々行ってみようと思います☺️📖 8月1日 退会ユーザー YouTube好きですよねー😫 見るまで泣くので結局見せてしまいます😂💦 徒歩圏内にあるんですね☺️! 絵本選ぶのも大変ですよね💦うちは手当たり次第適当に選んですぐ帰るようにしています🤣 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
ほんと持て余してます🤣
イヤイヤばっかり言ってくるのでテレビ見せる時間もかなり増えて😭💦
でんぐり返しすごいですね😳
娘もジャンプ大好きなのでやってみます😂❤️
退会ユーザー
まったく同じですー😫うちも最近かなりテレビ多めです🥺💦もう秋になったら色々連れてってあげようと割り切ってます🤣💦
マット運動みたいなことしてます🤣ジャンプ好きですよね😂❣️
あとは最近図書館で多めに絵本を借りてきて読んだりしています☺️
はじめてのママリ 🔰
そうなんですね😭❤️
共感嬉しいです😭
最近すっかりYouTube好きになってしまい😵
これは嫌、あっちをみせろと癇癪起こしまくってます😂💦
うちも身体動かす遊び大好きです😂❤️
絵本良いですよね🥺
うちは割とすぐ飽きてしまって...😂
徒歩圏に図書館あるのでもっと活用したいんですが、
走り回る、絵本より検索のパソコンが気になってカチャカチャというかんじでゆっくり絵本選べたことなく🤣💦
でも近々行ってみようと思います☺️📖
退会ユーザー
YouTube好きですよねー😫
見るまで泣くので結局見せてしまいます😂💦
徒歩圏内にあるんですね☺️!
絵本選ぶのも大変ですよね💦うちは手当たり次第適当に選んですぐ帰るようにしています🤣