※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる
産婦人科・小児科

越谷市で子連れで受診できる婦人科を探しています。夫も親も頼れず、明日病院に行く予定ですが、おすすめの病院が知りたいです。

越谷市で、子連れで受診できるおすすめの婦人科はありますか?

下腹部に違和感があり一度診てもらいたいのですが、
夫は県外に長期出張中、親は遠方にすんでいる為、誰にも子供を預けられません。

気になっている病院があり、明日子連れで伺えるか問い合わせてみる予定ですが、もしダメだった時のために参考にしたいので、おすすめの病院があれば教えていただきたいです!
(カテゴリ違いでしたら申し訳ございません)

コメント

ママリ

菅原さんと堀中さんは連れて行けましたよ☺️

• もる

もる

堀中さん気になっていたのですが、子供連れでも大丈夫なんですね!
    ありがとうございます😊

• 8月2日
ママリ

佐藤さんも原則1人ですが子連れでも大丈夫です○

• もる

もる

佐藤さんも子連れでも大丈夫なんですね!
    佐藤さんの悪い評判はあまり聞かないので、気になります☺️
    教えて頂きありがとうございます!

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

堀中医院さんは先月行ったばかりですが、2組くらい小さなお子さん連れてましたよ!

ただ、予約しても午前か午後の指定だけなのでかなり待ちます。中がいっぱいだと外で待つことになるので、お気をつけください!

堀中先生、とてもいい先生ですよ^_^