雑談・つぶやき 4ヵ月検診のお知らせが届いたけどその日がっつり実家帰ってるわ。実家変… 4ヵ月検診のお知らせが届いたけど その日がっつり実家帰ってるわ。 実家変える日程はずらせないから 次の月のやつを受けるしかないかー。 ちょっと場所遠くなるな。 まあどうせ車だけど。 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 車 検診 腹ペコ食いしん坊。(9歳) コメント ねこまま 4ヶ月検診をずらせますよね?わたしの市は、ずらしてくれますよ♡ 9月21日 ねこまま 離乳食のこと等教えてくれたので私は行ってよかったなと思いました♡ 9月21日 腹ペコ食いしん坊。 その日に受けられない人は次の月の少し遠い場所のやつ、それでも日程が合わない人は連絡してくださいって書いてました(´°ω°`)↯↯ 離乳食の話のこと書いてました。それはぜひ聞きたいです(*´ω`*) 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまま
離乳食のこと等教えてくれたので私は行ってよかったなと思いました♡
腹ペコ食いしん坊。
その日に受けられない人は次の月の少し遠い場所のやつ、それでも日程が合わない人は連絡してくださいって書いてました(´°ω°`)↯↯
離乳食の話のこと書いてました。それはぜひ聞きたいです(*´ω`*)