コメント

退会ユーザー
外出た服で布団にはいられるのは...💦
コロナ前から嫌です😂
でも優しい旦那さんですね、やんわり伝えてみるのはいかがでしょうか!
涼しい部屋着がもうないのであればシャツとパンツで!笑

はじめてのママリ🔰
この時間だと人が少ないのですぐ帰ってくるなら、まあ良いか…
って感じですかね…
せめて外でパンパン叩いてファブリーズ😅
-
NA
いま上は着替えてもらってズボンはアルコール消毒ぶちまけました!😂
- 8月1日

ゆき(o^^o)
お風呂に入るのに、同じものを着るんですか?
Tシャツにハーフパンツとかでいいかと。
うちの主人はコロナ禍前から、外できていた服では寝室に入らない!です。
熱だそうが、お風呂に入るひとなので。
今は、病院に行ったら、必ず着替えてます。
-
NA
娘とお風呂入った後ののさっきの出来事でした🥲
外で着ていた服普段入らないけど少しならいいでしょ大丈夫と謎に自信有りげで🤷🏻♂️
病院に行ったときは玄関入ってすぐ洗濯、お風呂へ直行です🙆🏻♂️- 8月2日

退会ユーザー
あら優しいですね🥺
神経質なのでコロナじゃなくても着替えて欲しい派ではありますが、
この時間なら人少ないだろうし、どっかに座ったりとかもしないと思うので、ギリセーフかなと思います😅
-
NA
優しいですよね🥺本当だったら汚い早く着替えて!!!と玄関で言いたいところだったのですが、それでせっかくの優しさが無駄になって(?)はいけないよなと思ってでも汚いよな、、とか思って質問させていただきました😉
一応上は着替えてくれて下は半ズボンのままなのでアルコールぶっかけました!✨- 8月2日
NA
わたしもコロナ前から嫌です!でも旦那に敏感になりすぎと何でも言われてて私が間違ってるのかと😭
やんわり伝えて今シャツ着替えてもらってズボンは消毒ぶちまけました!
退会ユーザー
間違えてないです 💪✨
着替えてもらえて良かったです!!