※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
子育て・グッズ

七五三の前撮りで、黒かアイボリーのワンピースで迷っています。8月にスタジオ撮影予定。子どもを映えさせる色はどちらがいいでしょうか?皆さんの意見を聞かせてください。

七五三の前撮りの際、私はきれいめなワンピースで撮影予定なのですが、黒か、アイボリーどちらにするか迷っています😂

撮影は8月に、スタジオで行います。
主役の子どもが映えるようにするためにはどちらが良いと思いますか?みなさんはどのような色の服装だったか、ご意見いただけると嬉しいです🤗

コメント

ママリ

お子さんは何色を着るのでしょうか??

• hana

hana

娘の着物は当日スタジオで選ぶのでまだ決まっていなくて💦

• 8月1日
まー( ゚∀゚)ー*

入園式同様、明るめのアイボリーの方が映えそうです(^.^)。

• hana

hana

ありがとうございます😊
    私もアイボリーが良いかなと思っていましたが、膨張色なので太って見えるかも…と思ったり😂

• 8月1日
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

たしかに気にしますね。
    子供を引き立てると言う意味では、黒もいいと思います。
    インスタみてみたら、黒のかたも多いです(^.^)

• 8月1日
  • hana

hana

ありがとうございます✨
    黒だと思ったら濃いネイビーでした。そちらの方がしまって見えるので迷います😂
    もう一度試着してみます!ありがとうございました✨

• 8月1日
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

楽しみですね✨
    私も明日相談してきます✨
    いいお写真がとれますように(^.^)

• 8月1日