子育て・グッズ 2歳7ヶ月、女の子のままです!お股から白い糸のような物が出ていて、娘自… 2歳7ヶ月、女の子のままです! お股から白い糸のような物が出ていて、 娘自身も、お風呂の時にお股を気にする のですが、、、。 病院に行った方がいいのでしょうか💦 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 1 病院 お風呂 女の子 2歳7ヶ月 みひろ コメント はじめてのママリ🔰 おりものですかね?🤔 結構な頻度で出ますか?? 8月1日 みひろ 気付いたのは初めてです💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 量や色がおかしいなど頻繁に続くようじゃなければ問題ないように思います🤔 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
気付いたのは初めてです💦
はじめてのママリ🔰
量や色がおかしいなど頻繁に続くようじゃなければ問題ないように思います🤔