コメント

moon
味付けのゴハンばかりだと白いゴハンを食べなくなっちゃうからだと思います。
毎日毎回じゃなければ大丈夫だと思います。

ママリ
うちも納豆ごはん好きです^ ^
いつもなんやかんや混ぜてあげちゃってます!💦
-
𝙺&𝚈らぶ♡
喉通りが良いのか、よく食べてくれるのでなんだかんだ出しちゃいますよね‼︎
- 9月21日
moon
味付けのゴハンばかりだと白いゴハンを食べなくなっちゃうからだと思います。
毎日毎回じゃなければ大丈夫だと思います。
ママリ
うちも納豆ごはん好きです^ ^
いつもなんやかんや混ぜてあげちゃってます!💦
𝙺&𝚈らぶ♡
喉通りが良いのか、よく食べてくれるのでなんだかんだ出しちゃいますよね‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳以降のお子さんいる方へ 今出かける時の荷物どのくらいですか?? 来月1歳ですが今の時点で必要最低限選んでも荷物が多いです💦 まだ歩けないんですけど、歩けるようになってから荷物は増えましたか?減りましたか? …
何歳になったら基本これができる、これを練習させたほうがいい、そろそろ練習する というのがわかる一覧?みたいなのって何で調べていますか? (インスタなどではなく、本や根拠のある資料で探しています) 小学1年生の…
1才4ヶ月発語が全然ありません🙏 発語が ねんねをたまに真似で言うのとばぁをたまーに。 最近はねぇねって言ってる気がする笑 ここ3日前ママって何度も言えたがもう言わないです🐶 指差し 要求の指差し等出来ます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
そうですよね‼︎
毎食じゃなければ大丈夫ですね☆