※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

おうち時間の過ごし方に悩んでいます。子供がプールに飽きてしまい、お盆休みも近い中、新しい遊びを探しています。別居中で子供との生活が辛い時もあります。どうしたら良いでしょうか?

みなさんおうち時間どのように過ごしていますか?緊急事態宣言が出ている地域で毎週、家でプールをしていますが最近子供が飽きてしまいました。もうすぐお盆休みもあるのでどう過ごそうか悩み中です💦
特に今年は旦那と別居をし始め子供と二人の生活でずっと家の中にいるのも辛いときがあります💦何か子供が飽きないで遊べるものないですかね❓️

コメント

はじめてのママリ🔰

シャボン玉と、近場に山?丘?みたいなとこがあって
誰もいないので虫取りには行ってます🐞
家には持ち込まれたくないのでほぼ網ぶん回してるだけですが😅
あと集中するのはプラレールで線路作ってるときですかねー?

• ゆう

ゆう

シャボン玉と虫取りはおじいちゃんの家でやっていたので家では全くです…プラレールも小さいときはよくやっていたのですが最近やっていなかったのでやってみようかなと思います‼️

• 8月2日

色水遊び、氷遊びは毎年やってますが、喜んでくれます✨
あと工作系もよくやっていますよ☺️

• ゆう

ゆう

色水遊びと氷遊びってどんな感じでやるのですが❓️今までやったことがなかったので😃

• 8月2日