子育て・グッズ お盆期間の保育園は、親がどちらかでも休みなら保育園もお休みする事に… お盆期間の保育園は、親がどちらかでも休みなら保育園もお休みする事になっていますが、 私は仕事で旦那は休みでも、旦那は子供をみる事ができないから保育園に行きたい、は通用しないですよね…。 普通のみれないではなく、子供の無事が危ぶまれる意味でのみれないです。 ぐずったりしても、本気で子供にイラついて長くはあやせません。 でも保育園側からしたら、親が休みは休みですよね… 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 4 旦那 保育園 親 お盆 向日葵(4歳6ヶ月, 7歳) コメント まめこ 上記の事を、保育園に相談してみるといいと思いますよ。さすがにそれでは許可せざるを得ないかと個人的には思います💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント