※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供会で毎年ハロウィンパーティーがあります。今年は時期がズレて来週…

子供会で毎年ハロウィンパーティーがあります。今年は時期がズレて来週やります。
年中さんの時に作ったこのスポンジボブ、、本人がその年に保育園で自分で作った衣装を着ると言うので泣く泣く却下となったんですが、、諦めきれず、また、違うのを用意するのも面倒で、ちょっとした交換条件で小一の今年、これを着させるのは可愛そうですか?🥲

小一男児です、、年中さんで着たらきっと可愛かったんでしょうが、、、去年マリオ、一昨年が保育園で自作したもの、その前がさかなクン、その前がスーパーマンでした。1年生でスポンジボブは微妙ですか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

良いと思います😉😉😉😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前
‪🫶🏻

本人が納得してるなら全然いいと思います!1年生でスポンジボブでも全く微妙じゃないです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

本人が嫌がらないならOKだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 5時間前