疲れが抜けず、熟睡できず、頭痛も時々。内科では貧血と言われるが、仕事や育児で不調が続く。良い健康法を教えてください。
疲れが抜けない
夜熟睡出来てない気がする…
時々頭痛もある…
って事ないですか??
内科に行っても特に問題なく毎回軽い貧血とは言われますが…。
仕事に家事に育児に…がやはり負担なのか、1ヶ月の中で必ず何らかの不調が出ます。
同年代や年上でも周りのママさんはそんな事は滅多に無いと言っているのを聞くと、私だけなのかなーと思い始め、どうにか改善したくて良い方法をいろいろ試してみたくなりました。
出来るだけお金はかけないで、良い健康法または体験談あれば教えてください。
- つってぃー🔰
コメント
みなちぃ
ストレスや疲れからくる自律神経の影響があるかも知れませんね!何か趣味はありますか?趣味を探してやったりすると一番の解決策かも知れませんね!私はそうでした! お金もかけたくないですよね( ; ; )けど家でなにかするよりかはあやまや整形マッサージなどしたら身体は軽くなるかと思います!参考にならなくてすみません
つってぃー🔰
コメントありがとうございます!趣味があまりないので、出来る事から、寝る前にストレッチやヨガを心がけるようにしました。やってみます!