コメント

ママリ
全く同じ状況です😳🙌
昨日寝落ちでエアコンで冷えてしまい今日は何度か下しました💦
まだお腹ゴロゴロしてます😞
まだ授乳もあるので薬も飲めず…😫
とりあえず長袖長ズボンで冷えないようにして、飲み物も冷たい物避けてます😭
首〜二の腕あたりも冷やすと内臓の冷えに繋がるので、温かくしてくださいね😢✨
ママリ
全く同じ状況です😳🙌
昨日寝落ちでエアコンで冷えてしまい今日は何度か下しました💦
まだお腹ゴロゴロしてます😞
まだ授乳もあるので薬も飲めず…😫
とりあえず長袖長ズボンで冷えないようにして、飲み物も冷たい物避けてます😭
首〜二の腕あたりも冷やすと内臓の冷えに繋がるので、温かくしてくださいね😢✨
「髪の毛」に関する質問
髪の毛サラサラの方、 ヘアケアアイテム何使ってますか? 美容院でのサラサラになる施術 ご存知の方教えてください! ロングなんですが、 バッサバサで 毎日finoのヘアトリートメントしてますが 効果なしです💦
皆さんリビングで自由にハイハイさせていますか?? ハイハイとつかまり立ちが出来るのですが、ベビーサークルの中でしか遊ばせていません💦 賃貸で部屋が狭いので家具や物が多いのと、床に髪の毛やらゴミが落ちていて汚い…
妹が社会人経験なしのまま、妊娠結婚してます。 学生時代バイト経験はありますが、髪の毛暗くしろと言われただけで辞めるレベルです 結婚してもパートもしてたけど、意地悪少しされたくらいですぐ辞めてました。今は結婚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みなまま
コメントありがとうございます😭ほっしーさんもお疲れ様です😭
冷房やっぱりすぐ冷えますよね💦ありがとうございます😊私も家の中では暖かくします😂