コメント
ママリ
全く同じ状況です😳🙌
昨日寝落ちでエアコンで冷えてしまい今日は何度か下しました💦
まだお腹ゴロゴロしてます😞
まだ授乳もあるので薬も飲めず…😫
とりあえず長袖長ズボンで冷えないようにして、飲み物も冷たい物避けてます😭
首〜二の腕あたりも冷やすと内臓の冷えに繋がるので、温かくしてくださいね😢✨
ママリ
全く同じ状況です😳🙌
昨日寝落ちでエアコンで冷えてしまい今日は何度か下しました💦
まだお腹ゴロゴロしてます😞
まだ授乳もあるので薬も飲めず…😫
とりあえず長袖長ズボンで冷えないようにして、飲み物も冷たい物避けてます😭
首〜二の腕あたりも冷やすと内臓の冷えに繋がるので、温かくしてくださいね😢✨
「髪の毛」に関する質問
ほんっっとにストレスです!!! 毎朝、小1の娘にイライラします。 理由は朝の支度がほんっっっとに遅いことです。 時計は○時と○時30分というのは読めます。 毎朝7時30分に近所のお姉ちゃんが家の前に来てくれるのですが…
「〇〇しないで」という言い方がどうしても出てしまいます😔 現在3歳10ヶ月の男の子と1歳3ヶ月男の子です。 なるべく「〇〇しないで」ではなく「〇〇しようね」と肯定文にしようとは思っているのですが、何回言っても繰り…
年中5歳の女の子を育てています。髪の毛が伸びないです。😭 一度も切ったことがなくて肩に付くくらい。。 毛は、細く茶色い柔らかい毛です。 4歳くらいにてっぺんの頭皮は見えなくなりました。 本当ここまで短いままだと病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みなまま
コメントありがとうございます😭ほっしーさんもお疲れ様です😭
冷房やっぱりすぐ冷えますよね💦ありがとうございます😊私も家の中では暖かくします😂