コメント
りっぴょん
初めての行事参加、感動しますよね!私もボロボロ泣きました😂大きくなったなーってすごく感動したのを覚えてます。
りっぴょん
初めての行事参加、感動しますよね!私もボロボロ泣きました😂大きくなったなーってすごく感動したのを覚えてます。
「泣く」に関する質問
後追いやママの姿が見えなくなったら泣く、人見知りなどあまりしないです😭 してほしい気持ちいっぱいでこちらが寂しくなるぐらいです🥹 時間帯や気分によっては、ママの抱っこがいいから泣いたり、抱っこしてほしくてギャ…
夏祭りで年少さん いくらまでつかえるようにしますか? 幼稚園で祭りがあります 飲食、おもちゃ、ゲーム。 コインケースもたせて その中から、、て考えてるんですが 年少さんにはまだ早いですかね 子どもも、おともだち…
年少の子供が幼稚園行きたくないって園でも家でも泣くんですが、どうしたらいいでしょうか 担任の先生が怖い嫌いだから行きたくない、副担任は好きらしいです、、 送迎の時いい先生だと思ってますが、実は違うのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
本当感動しますよね😂
もともと涙もろいので、ハンカチ必須でやっていこうと思います!