子育て・グッズ 保育園で子供の誕生日会があり、初めて行事参加してきました。みんなの… 保育園で子供の誕生日会があり、初めて行事参加してきました。 みんなの前でイスに座って、好きなものは?と質問に答えている姿…感動して一人ボロボロ泣いてしまいました😭。 落ち着きのない子だったのに、すっかり立派になって。 この先の様々な行事でも絶対泣くなーと確信しました。マスクがあって良かった。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 保育園 行事 誕生日 泣く ママさん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント りっぴょん 初めての行事参加、感動しますよね!私もボロボロ泣きました😂大きくなったなーってすごく感動したのを覚えてます。 8月1日 ママさん 本当感動しますよね😂 もともと涙もろいので、ハンカチ必須でやっていこうと思います! 8月1日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
本当感動しますよね😂
もともと涙もろいので、ハンカチ必須でやっていこうと思います!