雑談・つぶやき 産後の抜け毛がひどくなり、前髪が乱れてきたことについて悩んでいます。長男のときよりはマシかもしれませんが、まだ2ヶ月なので様子を見ています。辛い気持ちを抱えています。 うーん産後の抜け毛ひどくなってきた… 前髪がなんとなく散らかってきた笑 長男のときよりましな気もするけど、まだ2ヶ月だしわからないよな… しかたないけどつらい🌀 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 抜け毛 産後 男 こる(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ベル🐶 私も始まりました😂 長男のときより、早く始まりました😀終わりが分からないから、怖いですよね😭 8月1日 こる 怖いですよねーどこまでいくのか😭 美容師さんには「産後髪がたくさん抜けてもそれは絶対元に戻る!!」と言ってもらえましたが、抜けていく恐怖とまた生えてくるまでのやるせなさですよね… 8月1日 ベル🐶 半年とか決まってたらまだ頑張れるんですけど🥲 ですよね🥺理屈?は、わかってても、減り続けて一本とかになったらどうしようっていう😂、、と考えてると、さらにストレスで抜けそう(笑) 8月1日 退会ユーザー 今でも抜け続けてて 2人目妊娠したので、 産後どうなるのか 今から恐怖です🤣 8月1日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こる
怖いですよねーどこまでいくのか😭
美容師さんには「産後髪がたくさん抜けてもそれは絶対元に戻る!!」と言ってもらえましたが、抜けていく恐怖とまた生えてくるまでのやるせなさですよね…
ベル🐶
半年とか決まってたらまだ頑張れるんですけど🥲
ですよね🥺理屈?は、わかってても、減り続けて一本とかになったらどうしようっていう😂、、と考えてると、さらにストレスで抜けそう(笑)