コメント
退会ユーザー
怒るときではないですが眠いとき顔グリグリってします🤣鼻折れるよ〜っていってます🤣
退会ユーザー
怒るときではないですが眠いとき顔グリグリってします🤣鼻折れるよ〜っていってます🤣
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の息子がアナフィラキシーの疑いで救急車で運ばれ、そのまま様子見の為入院となりました。上の息子を見てくれる人がいない為付き添い入院をしようとなりましたが、インフルエンザの為入院という形で2人とも2泊3…
生後7ヶ月でキッズパークとかって行ってましたか? 今まで屋内のキッズパークに行ったことがないので 連れて行きたいな〜と思ったのですが、 ふとウイルスとか大丈夫なのかな?と思いました。 1人目で、今まで風邪とか…
生後7ヶ月です。 ほぼ6ヶ月から離乳食スタートし、現在野菜は細かいみじん切り、ご飯は7倍粥を与えています。数日前から2回食スタートしました。(1回目 ご飯50g程度、野菜30g程度、タンパク質10g程度 2回目 1回目の1/3程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔グリグリもします😂
ほんと、折れそうでしんぱい😂
退会ユーザー
わかります😂😂結構思いきりグリグリですよね😂😂