子育て・グッズ 生後7ヶ月(修正5ヶ月)娘がいます!寝返りをし始め、寝返りが好きではな… 生後7ヶ月(修正5ヶ月)娘がいます! 寝返りをし始め、寝返りが好きではないのか、怒るとき、顔を床に叩きつけながら怒ります😂 鼻がつぶれてしまうじゃあないかってぐらい叩きます😅 これって赤ちゃんのあるあるですか?😂 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 怒るときではないですが眠いとき顔グリグリってします🤣鼻折れるよ〜っていってます🤣 8月1日 はじめてのママリ🔰 顔グリグリもします😂 ほんと、折れそうでしんぱい😂 8月1日 退会ユーザー わかります😂😂結構思いきりグリグリですよね😂😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顔グリグリもします😂
ほんと、折れそうでしんぱい😂
退会ユーザー
わかります😂😂結構思いきりグリグリですよね😂😂