コメント
ぽよぽよ
私自身生理予定日次の日に検査薬したら陽性
生理予定日から3日後に受診したとのろ胎嚢っぽいものが見えるねーとのことで、来週の木曜日5w3dの時に受診予定ですが、心配なら早めの方がいいです!
ママリ
生理予定日で薄らなら排卵日遅れてる可能性もあるので早めに行っても何も見えない可能性も高いかなと!
休み明けに行くのがベストだとおもいます
-
まぁ
生理予定日2日前でうっすら、昨日は見える、生理予定日当日は検査薬せずなので、確実なのは休み明けですね😊ありがとうございます!
- 8月1日
Mi☺︎
生理予定日前日でうっすらって事ですか⁉️
おめでとうございます😊💕
休み明けでいいと思いますよ✨
検査薬のお写真良ければ見せて頂けませんか❓😌
-
まぁ
この写真が生理予定日2日前、一昨日のものです!昨日のは写真撮る前に捨ててしまいましたが、これより全然くっきり出ています!
- 8月1日
-
まぁ
めちゃくちゃ写真撮るの下手くそでもう少ししっかり写ってました😓
- 8月1日
-
Mi☺︎
ありがとうございます😊
参考になります✨
お身体ご自愛くださいね💓- 8月1日
-
まぁ
ありがとうございます、行ける日に検診に行ってみようと思います!
- 8月1日
まぁ
一人目の時も同じような経験をしているはずから、2人目できた時はドンと構えていようと思っていましたが、いざ妊娠したかもと思うとダメダメですね😂
仕事の終了時間もありますし、考えてみます、ありがとうございます😊