コメント
はじめてのママリ🔰
私も4日が排卵予定で、残り5本だしチビチビ使う予定でのんきにしてたら、日中の検査薬で強陽性でした💦
あと在庫2本!強陽性続いてても明日で終わりです😇
はじめてのママリ🔰
私も4日が排卵予定で、残り5本だしチビチビ使う予定でのんきにしてたら、日中の検査薬で強陽性でした💦
あと在庫2本!強陽性続いてても明日で終わりです😇
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
ラッキーテストの排卵検査薬です 排卵日いつだと思いますか?🧐 11/26、11/27の夜は強陽性なのに 11/27の朝昼が薄くなってるのなんでだろう、、 尿が薄かったのかな🙄 陰性になった日が排卵日だと考えたら 11/28でしょう…
妊娠検査薬のラッキーテスト?って薬局とかに売ってますか? みなさんネットでかっているのでしょうか? ママリで結構使っている人みたのですが、どこに売っているかわからないので教えて欲しいです。
妊活人気の質問ランキング
m.s
ほんとですか!!
わたしはまだまだそうです🤣
ラッキーテストなので、なくなったら、ドゥーテスト買いたします😢
タイミングは、取れましたか?😌
はじめてのママリ🔰
ドゥテストは薬局とかあるので、なくなり次第って感じですね✨
ちょうど手元のを使い果たして、今期で陽性出たら1番嬉しいですね🤩⭐︎
私はさっきタイミング取れました😭明日あたりに排卵かな?と思うんですが、もし午前中に排卵したような結果だとしたら、m. m. さんはタイミング取りますか??✨
m.s
ほんとです😢!今月妊娠したいです😂
私も、今日の朝、タイミング取れました!!🌟
私なら、取れるならタイミングとるとおもいます!!念の為ですね😉