妊活 排卵予定日が近づいているけど、排卵検査薬がまだ濃くならない。同じような方いますか? 排卵予定日が、ミチルだと、8/3… まだ、排卵検査薬のラッキーテストが濃くならない😅 残りわずか……早く〜(笑)💦💦 排卵予定、近い方いますか?😉 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ラッキーテスト m.s(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も4日が排卵予定で、残り5本だしチビチビ使う予定でのんきにしてたら、日中の検査薬で強陽性でした💦 あと在庫2本!強陽性続いてても明日で終わりです😇 8月1日 m.s ほんとですか!! わたしはまだまだそうです🤣 ラッキーテストなので、なくなったら、ドゥーテスト買いたします😢 タイミングは、取れましたか?😌 8月1日 はじめてのママリ🔰 ドゥテストは薬局とかあるので、なくなり次第って感じですね✨ ちょうど手元のを使い果たして、今期で陽性出たら1番嬉しいですね🤩⭐︎ 私はさっきタイミング取れました😭明日あたりに排卵かな?と思うんですが、もし午前中に排卵したような結果だとしたら、m. m. さんはタイミング取りますか??✨ 8月1日 m.s ほんとです😢!今月妊娠したいです😂 私も、今日の朝、タイミング取れました!!🌟 私なら、取れるならタイミングとるとおもいます!!念の為ですね😉 8月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
ほんとですか!!
わたしはまだまだそうです🤣
ラッキーテストなので、なくなったら、ドゥーテスト買いたします😢
タイミングは、取れましたか?😌
はじめてのママリ🔰
ドゥテストは薬局とかあるので、なくなり次第って感じですね✨
ちょうど手元のを使い果たして、今期で陽性出たら1番嬉しいですね🤩⭐︎
私はさっきタイミング取れました😭明日あたりに排卵かな?と思うんですが、もし午前中に排卵したような結果だとしたら、m. m. さんはタイミング取りますか??✨
m.s
ほんとです😢!今月妊娠したいです😂
私も、今日の朝、タイミング取れました!!🌟
私なら、取れるならタイミングとるとおもいます!!念の為ですね😉