コメント

退会ユーザー
全く付き合いないです!!
会うとしても旦那だけ行く感じです笑
退会ユーザー
全く付き合いないです!!
会うとしても旦那だけ行く感じです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほどイオンのおもちゃコーナーでの出来事 私と子供でおもちゃコーナーで遊んでいたら、飴のゴミが落ちていました。子供が触ろうとしたので私はペイッと払い捨てました。(私は普段絶対にポイ捨てはしないけど、他人のゴ…
パートや専業主婦で離婚された方、離婚で悩んでる方などアドバイス下さい 実親は再婚しており経済的にも余裕はなく不仲ではないですが頼れる感じではありません 家庭の貯金などは2000万以上ありますがほとんどが夫のも…
昨日5歳の息子が幼稚園から母の日のプレゼントを持って帰ってきました お迎えの時にお友だちたちがママに「いつもありがとう」とニコニコと恥ずかしそうに渡していました 息子は「はい!これ!おばあちゃんに渡す!」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんは従姉妹と仲良しなんですか?😊一緒に行かなくてもなにも言われたりしないですか?😳なんかわざわざそこまで付き合わないといけないのかって思ってしまって😞
退会ユーザー
たまに連絡とってるみたいですよ!
行こうよとは言われますが1.2回しか会ってないので関わるつもりないし行かない~って言ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど!
うちもまさにその感じです!
1回しか会ってないし顔も覚えてません🤣
二人いてもう1人なんか私見たさに
わざわざテレビ電話をかけてきて自分移さないのに私だけ見てきてふ〜んって言われました😂挨拶もろくにできない人でほんと嫌です😞
退会ユーザー
関わりたくないしどうでもいいので旦那だけ行かせてます😂
えー、失礼だしなんだお前ってなりますねそれ…😶
挨拶出来ないのはやばいです!!
はじめてのママリ🔰
仲良くしないとって感じはないなら気楽ですね!
なんだお前ってなりましたし失礼にも程がありました😂🥶