コメント
ご飯
腹巻きは5ヶ月から使ってます。
骨盤ベルトは、一人目妊娠中に腰やらが痛くて使ってました(^^)
締めると気持ち楽になるので。
今は骨盤ベルトするようなトラブルがないので、腹巻きだけにして、そろそろ腹帯も使おうかなと思ってます☆
ご飯
腹巻きは5ヶ月から使ってます。
骨盤ベルトは、一人目妊娠中に腰やらが痛くて使ってました(^^)
締めると気持ち楽になるので。
今は骨盤ベルトするようなトラブルがないので、腹巻きだけにして、そろそろ腹帯も使おうかなと思ってます☆
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子供の発達というか凄いよ〜って事を聞いてください! 自分で本を読める(パラパラめくったり、眺めたり)ようになってからはらぺこあおむしが大好きになりました。はらぺこあおむしを見つけると「あ!むち(虫)!」と…
お子さんが1、2歳の頃のクリスマスプレゼント何あげましたか?? クリスマスの時期には1歳9ヶ月、2月末に2歳になる息子がいます。 旦那と考えた中では、 ・はじめてずかん ・ピタゴラスまたはマグビルド ・ままごと系 ・…
耳の聞こえについてです🤔 4歳の男の子、少しずつひらがなを覚えようとしているところです。 以前から舌っ足らずというのか発音不明瞭な印象を持っていたのですが、 ひらがなの勉強をしてみると 音を勘違いして覚えてたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず★
返信ありがとうございます★
ナルホド〜!
腰はたまに痛くなるので
そろそろ必要な時ですね(^o^)
参考になりました★
朝晩涼しいのでお互い体調に気をつけましょ〜
ありがとうございました