コメント

はじめてのママリ🔰
お金かかる所が多いので、支援センターとか児童館になりますね。
お昼寝してますか?
うちは昼寝しなくなってから寝るの早くなりました。
かなり公園連れて行っても寝なかったです。
後、体力より頭使う方が寝るって意見もあるので手先使う様な室内の遊びとかをお家でするのももしかしたらいいかもです。
はじめてのママリ🔰
お金かかる所が多いので、支援センターとか児童館になりますね。
お昼寝してますか?
うちは昼寝しなくなってから寝るの早くなりました。
かなり公園連れて行っても寝なかったです。
後、体力より頭使う方が寝るって意見もあるので手先使う様な室内の遊びとかをお家でするのももしかしたらいいかもです。
「公園」に関する質問
子どもたちが毎週、毎週熱発したり体調不良です💦💦体調管理どうしたらいいんでしょうか?😇 3月からずっと体調不良が続いてます。 4月から下の子が幼稚園入園したのである程度仕方ないにしても多すぎですよね💦 去年は年1-2…
1歳半です。 もう外暑すぎて公園に遊びに出かけることが出来なく、、 下の子もいるので🥲 どうにか室内の有料遊び場に連れてって体力消費させてましたが毎回となると結構な出費になるので 今回近くのショッピングモール…
明後日八景島シーパラダイスに行こうと思っています! 三歳と一歳の子供連れで車で行きます。水族館と海の公園で少しだけ遊ぼうかと思っています 八景島自体初めてなので、うまい周り方とかこんな風に回るのがいいかも!…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝なしで、この時間なんです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
もうお昼寝しないんですね😢
それで寝る時間遅いのは大変ですよね。