妊娠・出産 妊娠検査薬、上の方だけうっすらで妊娠されてた方いますか?😣生理予定日4… 妊娠検査薬、上の方だけうっすらで妊娠されてた方いますか?😣生理予定日4日前です。うっすらの線はすぐに出てきました😣😣 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日4日前 あいこ コメント はじめてのママリ🔰 目の錯覚かもしれないレベルの線で、2人目妊娠してました! その1週間後にもっかいやったらくっきり出ましたよ〜 8月1日 あいこ そうなんですね!わたしもこのまま濃くなってくれたらいいんですが、、😭ちなみに生理何日まえだったか覚えてますか?? 8月1日 はじめてのママリ🔰 生理の1週間前?5.6日くらい前だったとおもいます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
そうなんですね!わたしもこのまま濃くなってくれたらいいんですが、、😭ちなみに生理何日まえだったか覚えてますか??
はじめてのママリ🔰
生理の1週間前?5.6日くらい前だったとおもいます!