コメント
はじめてのママリ
そういうのもあるかもですが、ベンツ買いましたが特に貰えませんでした😂新車一括だったんですが💦
Soil
両親ですが30年以上フェラーリとポルシェ国内外で定期的に買い替えて乗り続けてますが、貰った話一度も聞いた事ないですよ!ベンツとBMも何度か買ってますが聞いた事ないです🤔
頂いても毎回お花や小物や手土産レベルですが、ウルトラ上客だと高価なお土産はありえるかもですね😂
-
こむかい
知り合いがフェラーリやベンツ買う度に
特典(ミニカーや自転車など)を
もらって大変なんだ〜と言ってたんですが
嘘っぽいですね😂(笑)
その人自称セレブなんですけど
ん?と思うこと多くて
本当なのかなと思い聞きました😂💦
定期的に替えている方でも
もらった話を聞かないなら
絶対嘘ですね!笑- 8月1日
-
Soil
私も気になったので両親に聞いたところ、どこも大体キーケースと皮小物や本革バッグとか貰うみたいで、フェラーリだとミニカー(子供連れの時は海外製の高価なおもちゃ貰ったそうです)、車のフィギュア?ミニカーより大きめの購入車と同じモデルの物、海外だと家電とか貰ったよーって話してました😲
ミニカーとかは新車購入するとついてくるそうで、邪魔だから要らないのにと話してました😂
我が家もポルシェ乗り新車しか買いませんがたいした物貰った事ないですよ。ポルシェカードの権利貰える事が便利かなーってくらいです。- 8月1日
-
Soil
ごめんなさいコメント見ずに↑書き込んじゃいました🙇♀️
ベンツは聞いてないのでどうか分かりませんが、フェラーリのミニカー特典は本当だと思います!両親もあんなの邪魔だし要らないわよって吐き捨ててました😅
でも自転車は聞いた事ないです!なので私もビックリしました。なぜ自転車!?貰えるの!?ってなりました。笑
私フェラーリ詳しくないので間違えていたら申し訳ないのですが、億クラスの限定車かハイクラス乗ってる方ならありえる話なのかな?とは思いました。
私も気になってしまったので、両親が次回乗り換える際に担当さんに聞いてみようと思います!笑- 8月1日
-
こむかい
実際乗ってる所は見たことがなく、
会う度にフェラーリ買っただの
ベンツ買っただの言うので、
嘘だったらこの人大丈夫かな?と思ってて😂💦
前、フェラーリのラジコン見せられて
これも特典なんだ!と言われましたが
トイザらスで見つけてしまって😂😂
わたしもミニカーまでは信じてたのですが
自転車?!車買ったのに自転車?!
とビックリしました😂
見たいと言ったら【届くまで1ヶ月かかるから今は無理】と
言われました😂(笑)- 8月1日
-
Soil
すみません!笑い過ぎて返信場所間違えてしまいました🤣
- 8月1日
Soil
まさかのトイザラスのラジコンに笑ってしまいました!!笑
それは疑うのも仕方ない!笑
面白すぎて私ならトイザラスであのラジコン見かけたよ!って突っ込んでしまいそうです😂
ポルシェしか分かりませんが我が家は高くても車体価格2000万以下の物しか購入してきてないので、それもあって高額品は貰えていないのかもしれませんが、私の両親や主人の両親がポルシェでもっとお高いクラスの物を購入した時ですらたいした物は貰えなかった気がするんですよね🤔
外車とはいっても正規ディーラーですら正直たいした特典なんか付かないですし、なんならレクサスの方がサービス良い気がします😅
-
こむかい
わたしトイザらスで思わず
え?!売ってるじゃん!と
声を出してしまいました😂(笑)
実際購入している方の話を聞けば聞くほど
疑わしいですよね…….🥲(笑)
その人他にも盛大に嘘をつくので
全てに疑ってしまいます🙌🏻😂- 8月1日
退会ユーザー
義実家ですがベンツ買ったら、ベンツマークついたキャリーケース貰ってて、使わないからともらいましたがなんかベンツマークついてると盗まれそうで封印してます😂
退会ユーザー
フェラーリ、ベンツ買ったことありますよ😊
フェラーリは初回オーナーのみ自分が買った同じ形の模型?ミニカー?ですかね。箱に入ったのが頂けますよ😊お部屋に飾るタイプのものです。
ベンツは購入したから特にもらえるものはないです💦キャンペーン中とかだと何かいただけるかもしれませんが。
こむかい
貰える時と貰えない時があるんですかね🤔?
調べても出てこなくて💦
はじめてのママリ
アウディ買った子は🚴♀️貰ってたかもです。
私もBMW買った時も貰わなかったですし、親もベンツとBMW何台も買ってますが貰ってないですね🙄
こむかい
知り合いが10台以上持ってると
言ってて、この度に特典もらって
大変なんだよね〜って言ってて😂(笑)
嘘っぽいですね(笑)!
そもそも10台同時に持つ意味は?
と、最初から疑問だったんですけどね😂💦(笑)