コメント

退会ユーザー
私も最初はそうでした(^_^;)
女の子の服ってどこのお店へ行ってもカラフルで可愛いい服が沢山あって目移りしまくりでしたよ~(笑)

ひっこ✿♡
うちの娘は今日こんな服装でしたが完全に色合いが芸人の永野になってしまいました⸜( ¯⌓¯ )⸝笑
女の子の服って本当に可愛いの
多いですよねーꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
-
fyuk
コメントありがとうございます(*^^*)
たしかに!言われて見れば永野スタイル…୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨笑
女の子って本当に色々あって可愛いですよね(* ´ ェ `*)♥
ちなみにサイズってどのくらいですか٩(๑•̀ω•́๑)۶?- 9月21日
-
ひっこ✿♡
サイズは70がぴったりで
冬服などは80で探してます♡
この上の服はカーターズので
9monthでレギンスはオールドネイビーので6-12Mです(´∇`)- 9月21日
-
fyuk
ごめんなさい!服に疎すぎて何がなにやら!!笑
カーターズと9monthとはブランド名でしょうか(๑•́ ω •̀๑)?
6-12Mはサイズですかね??
すみません((((;゜Д゜)))- 9月21日
-
ひっこ✿♡
ごめんなさい(。>_<。)
カーターズはブランド名です♡
9monthは9ヶ月用ってこと
だと思うのですが半年の
ムチムチな娘にはピッタリです!
6-12Mも6ヶ月〜1歳児用
ってことですがこれまた
太ももムチムチなので
ピッタリです\( ˆoˆ )/- 9月21日
-
fyuk
なるほど!!!色々と教えて頂きありがとうございます٩(๑•̀ω•́๑)۶!!
タイツのサイズって70とか80じゃないんですね((((;゜Д゜)))!!
うちの子もムチムチなのでワンサイズ大きめの方が良さそうですね(* ´ ェ `*)♥
凄く参考になりました╰(*´□`*)╯♡- 9月21日
-
ひっこ✿♡
とんでもないです!
私もまだまだ分からないこと
だらけです(›´-`‹ )
カーターズもオールドネイビーも外国の服なのでそういう記載になってるだけで70や80と記載されているタイツもあると思いますよ♡
これから寒くなってきて
厚着すると思うので気持ち
大きめのが良さそうですね😊- 9月21日
-
fyuk
私なんて未だに子供服の名称さえ曖昧なので…笑
本当に助かります(*´ω`*)!
なるほど!外国の服なんですね!
私は"どうせすぐ汚すし、サイズアウトも早いし……"と、あまりオシャレな服屋さんには行かず、いつも安い西松屋とかでいつも買っちゃいます笑
はっΣ(゜Д゜)!!たしかに厚着することも考えないとですよね!!
そこら辺考えてなかったです((((;゜Д゜)))笑
本当に色々情報ありがとうございました(*´ω`*)- 9月21日
fyuk
コメントありがとうございます(*^^*)
ですよねですよね(* ´ ェ `*)!
男の子は服の種類も少なくて選ぶのが楽だったんですが女の子は沢山あって悩んじゃいます><
このくらいの時期ってどんなの着せてましたか?
退会ユーザー
はい、そうなんですね(*´∀`)めっちゃ悩みまくりでも赤ちゃんの時だけだからとあまり黒系は買わなかったですよ。逆にピンク、オレンジ、白、水色とか明るい系の色の服ばかり買ってました(笑)
うちの娘は割と大きい方らしく、ロンパースは着れませんでした(^_^;)なので、上下別々のを買ってましたよ(^^)v
退会ユーザー
後ろ姿ですが、こんな感じでした(^^)←2月下旬位のですが、上の子のおさがりの羽織物に下はうさぎさんで顔が2つあって微妙ですが家にいるときはあまり気にしないで着せてました(笑)
fyuk
やん╰(*´□`*)╯♡可愛い後ろ姿(* ´ ェ `*)♥
うちの子も小さく産まれたくせに成長スピードが早すぎてロンパースもギリギリなので上下別を考えてました٩(๑•̀ω•́๑)۶!
ゆうmamaさんのお子さんが履いているようなスパッツ?レギンス?も着せてみたいんですが
あれってサイズはどんな感じなんですか><?
普通に下のサイズと同じものを買えばいいんでしょうか?
それとも伸びるので小さめを買った方がいいですか(´・ω・`)?
退会ユーザー
ありがとうございます(^^)
そうなんですね(^^)v
うちは長く着られるようにワンサイズ大きい服を上下同じサイズで買ってますよ(*´∀`)
fyuk
我が家も昔から子供服は大きめ買って長く着せてます(* ´ ェ `*)
タイツも同じ感じで大丈夫ですかね(*´ω`*)??
退会ユーザー
上の写真のうさぎさん服はスパッツとレギンスがくっついてるんですよ(^^)v
fyuk
そうだったんですね୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨!最初から組合わさってるのって便利だし可愛いですよね╰(*´□`*)╯♡
私も組合わさってるの探してみます(*´˘`*)!
退会ユーザー
そうなんですよね(^^)可愛いし便利だしお尻の辺りが二重になってないから蒸れないし良いですよね(^^)あとは、スカートにくっついてるレギンスタイプのものとかも合わせやすいです(*^^*)
fyuk
たしかに蒸れないっていうメリットもありますね╰(*´□`*)╯♡!
買い物が楽しみになってきました(* ´ ェ `*)♥
ありがとうございました୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨