家事・料理 芋もちを作ろうとしてじゃがいも潰す所まで終わってるのですが、今日は… 芋もちを作ろうとしてじゃがいも潰す所まで終わってるのですが、今日はたくさんになったので明日に回したいです。成形した焼く前の状態で冷蔵保存で大丈夫だと思いますか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 夫 じゃがいも ☆ コメント はじめてのママリ🔰 温かいうちに片栗粉混ぜるところまでやっておけば、あとはまとめてラップしておけば大丈夫ですよ! 8月1日 ☆ ありがとうございます♪ 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます♪