※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

車乗ってあつーい💦ってなってエアコン効くまで辛いのにあの5歳の子はこ…

車乗ってあつーい💦ってなってエアコン効くまで辛いのにあの5歳の子はこの状態を9時間って考えたらお腹も空いただろうし息苦しかっただろうなって考えたら本当憤りが隠せない。
園の人みんな味わってほしい。

コメント

ままり

ほんとうに、想像なんてしたくないけどとても辛かったと思います。辛いどころじゃないです。考えただけで涙が出てきます、、

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そんな辛い思いをして亡くなったのに、園長はまだ園長として仕事したいってほざいてるんですよね( ᯣ _ ᯣ )🔪🔪🔪

どの口が言っとんじゃぁぁ💢💢💢って感じです( ˘•_•˘ ).💭

かなん

今日炎天下に置いてた車に戻って、本当に暑くて同じこと考えました。
明日からあの保育園どうなるんでしょう。預けたくなくても預けないと仕事行けないですよね…